nancynstar.vom
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

nancynstar.vom

الرسمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nancyn
المدير العام
المدير العام
nancyn


عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 31/08/2009

طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا   طريقة عمل البيتزا Icon_minitimeالخميس سبتمبر 17, 2009 7:05 am

البيتزا

طريقة عمل البيتزا 108753

المقادير:

- 2.5 طحين .
- 2 بيضتان .
- 2 ملعقتان صغيرتان حبيبات خميره .
- نصف كوب زيت نباتي .
- ملح .

* الحشــو :-
---------
- 4 رؤوس طماطم مقشرة ومفرومة .
- 2 كوبان شرائح فطر .
- بصلة واحدة .
- رأس فليفله خضراء حلوة .
- نصف كوب زيتون منزوع البذور .
- ملعقة كبيرة صعتر أخضر .
- ملح وفلفل أسود .


الطريقة:

- ضعي الخميرة وملعقتان كبيرتان ماء دافىء في وعاء صغير واخلطي ثم غطي الوعاء واتركيه في مكان دافىء مدة ربع ساعة حتى تكثر الرغوة .
2- ضعي الطحين في وعاء ثم أكسري البيض فوقه وأضيفي الملح .
3- أضيفي الخميرة والزيت والماء وأخلطي بأصابعك بطريقة الخفق ثم إبدائي بالعجن جيداً مدة 10 دقائق حتى تصبح عجينة متماسكة
غطيها واتركيها مدة ساعتين حتى يتضاعف حجمها .
4- ضعي قليلاً من الزيت في وعاء واقلي البصلة المفرومة حتى تذبل ثم أضيفي لها الطماطم واتركيها على النار حتى تغلي ، خففي النار
واتركيها مدة 20 دقيقة .
5- أضيفي الفليفلة والفطر والزيتون وقلبي الخليط واتركيه مدة 10 دقائق .
6- رشي الصعتر والملح والبهار والفلفل وارفعيه عن النار .
7- إعملي من العجينة كرتان ثم مدي كل واحدة بصينية مدهونة بالزيت.
8- قسمي خليط الطماطم على الدائرتين ثم رشي الجبنة فوقها وضعي الصينية في فرن حار مدة 20 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً .

بالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الشورما بالبيت زاكية ادخل وشوف........

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nancynstar.vom :: المنتديات العامة :: قسم الطبخ - Cook Section ]¦•-
انتقل الى: