تحضيـــــر هلالـــــــيـــا ت ( كــــــرواصـــــــة )
المواد:
-كيلو دقيق
-2بيضات
-كيسا من خميرة الحلوى
-200غرام زبدة
-قليل الملح
-50غرام خميرة الخبز
-ماء
طريقة التحضير:
-في قصعة نضع الدقيق،نضيف له بيضتان و100غرام زبدة وخميرة الحلوى والملح.
-نصب الماء شيئا فشيئا حتى تصبح عجينة رخوة.
-نقسمها الى كويرات صغيرة ،ونبسط كل كويرة باليد ومع وضع قليل من الزبدة المتبقية وسط كل الكويرات ، ونطويها على شكل هلال .
-نتركها لتخمر ثم يطلى وجهها بصفار البيض وندخلها للفرن، ونتركها لمدة 30 د لتنضج.
وشهية طيبة بالصحة والراحة .
تحياتي